MENU PRIMAVERA ESTATE

vegano

ANTIPASTI 5 euro

SFORMATINO DI CAROTE AL CARDAMOMO

MUFFIN AL PESTO DI PISTACCHI

BRUSCHETTA CON PATE SAPORITO

ERBAZZONE CON ERBE DI CAMPO

POLPETTINE HAZE

 

PRIMI 8 euro

TORTELLI DI ZUCCA

LASAGNE AL RAGU' DI SOIA

RAVIOLI ALLA CANAPA RIPIENI DI SPINACI E TOFU

RISO INTEGRALE CON ASPARAGI E MANDORLE

SORGO SALTATO CON VERDURE

 

SECONDI 8 euro

MEDAGLIONE DI LEGUMI E QUINOA CON SALSA AGRODOLCE

POLPETTINE DI TOFU' E CECI CON SALSA GIALLINA

SPEZZATINO DI SOIA 

TEMPEH IN UMIDO

 

CONTORNI 4 euro

CIPOLLINE GLASSATE

RATATOUILLE AL CURRY

SFORMATO DI FAGIOLINI

INSALATA DI RAPE ROSSE SU LETTO DI LATTUGA

TORTA DI PATATE

 

DOLCI 4 euro

TIRAMISU'

MIMOSA

CRAMBLE DI ALBICOCCHE E FRAGOLE

SEMIFREDDO NOCIO-CIOCO

BUDINO AL CIOCCOLATO CON PANNA