MENU INVERNO

vegano

ANTIPASTI 5 euro

SFORMATINO DI ZUCCA E CIPOLLA ALLO ZENZERO

TAPENADE DI CARCIOFI

SALSA VERDE CON FOCACCINE MIRACOLOSE

STRUDEL DI FARRO CON VERDURE DI STAGIONE E TOFU

 

PRIMI 8 euro

TORTELLI DI ZUCCA

GNOCCHI DI MIGLIO E ZUCCA CON SALSA AL RADICCHIO E NOCCIOLE

RAVIOLI ALLA CANAPA RIPIENI DI PATATE E CIPOLLE AL PROFUMO DI TIMO

RISO INTEGRALE CON LENTICCHIE SPEZIATE

 

SECONDI 8 euro

CROCCHETTE DI LEGUMI E PATATE CON SALSA AGRODOLCE

SPEZZATINO DI SOIA CON POLENTA

TEMPEH CON ZUCCA E PORRI

 

CONTORNI 4 euro

ZUCCA AL FORNO CON VINCOTTO

VERZA E PATATE AL TIMO

SOUFFLE' DI FINOCCHI

INSALATA DELLA CASA

CAVOLFIORE ALLA MEDITERRANEA

 

DOLCI 4 euro

TIRAMISU'

CROSTATA ALLA COMPOSTA DI PRUGNE

CRAMBLE DI MELE E MANDORLE

DELIZIA ALLE PERE CON SALSA AL CICCOLATO

BUDINO AL CIOCCOLATO CON PANNA