MENU 2017

vegano

ANTIPASTI     5 EURO

FAGOTTINI CON CARCIOFI E NOCI

CECIATA CON ZUCCA E CIPOLLA

TOPINI FREDDI

HUMMUS ALLE OLIVE VERDI CON FOCACCINA MIRACOLOSA

BRUSCHETTE ALLA CREMA DI RADICCHIO ROSSO

 

PRIMI    8 EURO

TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO VEG

RAVIOLI ALLA CANAPA CON RIPIENO DI PATATE E CIPOLLE AL BURRO VEG

GNOCCHI DI MIGLIO AL RADICCHIO ROSSO E NOCCIOLE

PIZZOCCHERI CON VERDURE

FANTASIA DI RISO CON ZUCCA, LENTICCHIE E ZENZERO

 

SECONDI   8 EURO

TOFU AL FORNO CON PISELLI E CAROTE

CROCCHETTE DI LEGUMI E QUINOA

TEMPEH AI FINOCCHI

SCALOPPINE DI SOIA CON BORTOLANE

 

CONTORNI    4 EURO

PASTICCIO DI POLENTA CON BROCCOLI E CAVOLFIORE

PLUMCAKE DI ZUCCHINE E TOFU

INSALATA CON PERE E NOCI

ZUCCA E PATATE CON CREMA DI RADICCHIO AL FORNO

ERBETTE CON SALSA DI TAHIN E MISO

 

DOLCI    4 EURO

TIRAMISU' DELLA CASA

RED VEGVELVET 

TORTA DI MELE CON SALSA ALLA VANIGLIA

CRUMBLE DI PERE E CIOCCOLATO

CROSTATA DELLA NONNA TINA

 

CORSO PULIZIA DELL'AURA

CORSO ANIMAL COMMUNICATION